roman_kalmykov

Category:

Куда дует ветер? Пашинян на задании.

Премьер-министр Армении Никол Пашинян — это ставленник американского миллиардера Джорджа Сороса. Такое заявление сделал президент Азербайджана Ильхам Алиев в эфире программы «60 минут».

Про Джорджа Сороса говорить можно многое, как ни как он друг Горбачева и по мнению свободной прессы- организатор так называемых цветных революции по всему миру. Возможно это всё досужие домыслы, но вот что интересно именно с приходом к власти Пашиняна путем "Бархатной" революции Фонд Сороса активизировался в Армении, который открыто поддерживал его с самого начала революции. С приходом к власти Пашиняна в Армении стали требовать закрытия на ее территории российской военной базы. Не прошло и пары лет и была развязана очередная война за Нагорный Карабах, которая окончилась фактической капитуляцией Армении. Пашинян, осознавая безвыходность своей ситуации, стал тратить деньги западных спонсоров на разжигание гражданской войны. Для этого создаются фабрики троллей, целью которых является стравливание сторонников и противников премьер-министра.

Кроме того, суды в Армении, которые так и не смог разрушить Пашинян, выносят оправдательные решения в отношении митингующих и демонстрантов.

Еще один немаловажный факт, окружение Пашиняна заявляет о его истеричности и паранойе! Ему везде мерещатся заговоры и козни против него. Разве такой человек может управлять страной и отдавать отчёт своим действиям?! Вот к чему приводит дружба с Соросом.

Георгий Старов

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic